VS_GERICHTE S1 11 45 vom 11. April 2012 , IV - VS Kantonsgericht (2012)
S1 11 45 URTEIL VOM 11. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer In Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin A__________ gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Revision / Wiedererwägung)